Сервисное обслуживание

Предпродажное обслуживание
1. Компания Wellhead осуществляет профессиональные технические консультации.
2. Клиенты могут посетить наш завод  для получения достаточной информации о нашем масштабе, силе, классе управления, культуре, ассортименте продукции, технических характеристиках, преимуществах, ценах, гарантии, послепродажном обслуживании и т.д. Клиенты могут приобрести наши продукты исходя из реальных потребностей.

Обслуживание во время продажи
1. Нормальный срок поставки составляет 60 рабочих дней после подтверждения заказа. Срок также зависит от модели продукта и объема заказа.
2. Мы своевременно предоставляем клиентам информацию о ходе производства, дате отгрузки и времени доставки.
3. Компания Wellhead прикладывает все усилия, чтобы удовлетворить специфические требования клиентов, предложенные в ходе производства.
4. В процессе производства мы ориентируемся строго на стандарты API и требования заказчиков по части производства, контроля качества и управления.

Послепродажное обслуживание
На все продукты предоставляется 1 год гарантии. При возникновения проблем с качеством, не вызванных искусственными причинами или неверным использованием в течение гарантийного срока, мы советуем клиентам сначала послать фотографии продукта к нам, и мы назначим инспекторов и инженеров для проверки на месте. Если проблема возникла не по вине клиента, мы немедленно заменим изделие на новое.