Мы приглашаем агентов

О компании Wellhead
Основанная в октябре 2009 года, компания Wellhead Equipment Manufacture является дочерним подразделением Shanghai Pangtong Business Enterprise Dev. Co., Ltd., которая в свою очередь является группой частных предприятий, объединяющих торговлю, инвестиции и кредитование. По мере развития, компания Pangtong диверсифицировала свою деятельность и приобрела бренды Wellhead, Pangbei, Pangbei Hotel Furniture, Tern-anchor, Trident и т.д.

КомпанияWellhead Equipment Manufacture расположена в г. Байхэ, района Цинпу, Шанхай. Она покрывает площадь в 32000 кв. м. Мы оснащены новейшим оборудованием с ЧПУ, а общие инвестиции в 120 млн юаней позволили нам выйти на производственную мощность в 500 млн юаней в денежном выражении. Осуществляя разработку, производство и контроль качества продукции, мы строго придерживаемся стандартов Американского института нефти (API), что позволяет нам поставлять продукты высочайшего качества.

В то же время, при поддержке компании Pangtong,Wellhead расширила свои масштабы и постоянно совершенствует систему управления и систему контроля качества, а объем экспорта продукции непрерывно растет. Объем торговли увеличивается в таких странах и регионах, как США, Мексика, Сингапур, Австралия и Ближний Восток.

Преимущества Wellhead
С момента своего создания, компания Wellhead постоянно внедряет передовые технологии американской компании Cooper Cameron и самостоятельно разрабатывает эксклюзивные методики. Кроме того, мы осуществляем инновационную деятельность и применяем новые методы в развитии продукции и обслуживании. Мы ориентированы на рынок. Мы приобрели несколько единиц передовых обрабатывающих центров, токарных станков элитного класса и оборудования для испытания под давлением чтобы увеличить конкурентоспособность нашей продукции.

Наш успех во многом происходит благодаря профессиональной управленческой команде, состоящей из талантливых сотрудников всех возрастов. В условиях глобализации мы применяем ориентированный на человека режим управления чтобы стимулировать проявление инициативы, развить творческий потенциал и сплотить коллектив.

Планы на будущее
Присутствуя на рынках многих стран, компания Wellhead стремится широко выйти на рынки России, Центральной и Южной Америки и других регионов. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. Мы будем постоянно совершенствовать существующую систему и обновлять линейку продуктов для расширения рынка и построения сильного и знаменитого бренда.

Мы приглашаем агентов
Мы искренне приглашаем к сотрудничеству профессиональные команды по продажам и агентов. Мы являемся известным брендом области в нефтяного оборудования и мы станем источником вашего успеха. Наши действия докажут, что мы - это правильный выбор.