О компании

Компания WELLHEAD получила международное признание в качестве выдающегося китайского производителя оборудования для нефтяной промышленности. Мы являемся частной компанией, интегрирующей разработку, производство и сбыт продукции. Наша основная продукция включает запорные клапаны, головки обсадной колонки, манифольды и фонтанную арматуру.

Компания получила статус корпорации в 2009 году. Штаб-квартира компании располагается в районе Цинпу города Шанхай. Производственная база занимает 32000 квадратных метров, а цехи оснащены оборудованием с ЧПУ мирового класса. Вложенные инвестиции в общей сумме 120 миллионов юаней существенно укрепили наш потенциал и позволили достичь объемов производства в 500 миллионов юаней в год в денежном выражении.

Мы работаем в строгом соответствии с руководящими принципами Американского института нефти (API). Наш персонал в основном состоит из профессионалов отрасли, каждый из которых имеет более чем 20-летний опыт работы. Наши специалисты значительно повысили потенциал компании в проектировании, производстве и управлении.

Мы производим продукцию со спецификациями API 6A/16A/16C, полученными от компаний Shanghai Pangtong Business Enterprise и Shanghai Dongbao-Maiai Petroleum Machinery. В 2006 году компания WELLHEAD стала официальным поставщиком известной американской компании - Weatherford. Данному партнеру мы поставляем продукты API 6A/16A/16C, получая более 250 миллионов юаней дохода в год.

Мы стараемся оптимизировать нашу систему управления и систему обеспечения качества по мере роста и расширения нашей деятельности. Сбыт наших манифольдов для месторождений Китая, Америки, Мексики, Сингапура, Австралии, Ближнего Востока и других стран многократно увеличился.

Мы стремимся достичь высокого качества продукции путем тщательной обработки и продолжительной оптимизации. Наша миссия заключается в предоставлении инновационных продуктов и услуг для каждого потребителя.Твердая приверженность принципам позволила нам добиться доверия и признания клиентов во всем мире.

Наш успех в значительной степени произошел благодаря опытной команде по оперативному решению поступающих вопросов. Мы внедрили клиенто-ориентированную модель управления, оптимизированную под условия глобализации современной информационной эпохи. Эта система была специально разработана для содействия сплоченности и поощрения инициативы в среде наших специалистов.

За эти годы мы создали высоко-мотивированную профессиональную команду, включающую разработчиков, профессионалов в области управления, старший технический персонал и перспективных молодых талантов, только недавно окончивших ВУЗы. Эти молодые специалисты привнесли новую энергию и стали фундаментом будущего процветания компании WELLHEAD.