1. Головки обсадной колонны

      Головки обсадной колонны делятся на два типа: головки для нижней обсадной колонны и катушки для промежуточной обсадной колонны. Обсадные головки являются ключевым компонентом для соединения обсадных труб и различных устройств устья скважины.

    1. Трубные головкиТрубной головки являются прочным основанием для фонтанной арматуры.
      Они предназначены для для удобства подвешивания нефтяной трубы после монтажа фиксированного подвесного устройства.
      Головки уплотняю кольцевое пространство между.
    1. Подвески обсадной колонныКак правило, подвески обсадной колонны подразделяются на подвески клиньевого типа и шпиндельного типа. В свою очередь, подвески клиньевого типа подразделяются на подвески типа WD, типа C-21, типа С-22 и типа C-29. Данные устройства.
    1. Подвески насосно-компрессорных трубПодвески насосно-компрессорных труб используются для подвешивания нефтяных труб. Как правило, они подразделяются на три типа: DP, DP-BIW и DP-L. Конструкция подвески может быть разработана исходя из фактических рабочих условий труда и требований заказчика.

Устьевая арматура

Широко используемая устьевая арматура нашего производства отличается превосходной приспособляемостью, совместимостью и взаимозаменяемостью. Устья ствола S- и SY-типа состоят из нижнего узла обсадной головки, подвесов и трубного узла обсадной головки.

Устья ствола традиционного S- и SY-типа
Устья ствола традиционного типа имеют самый большой потенциал в нефтяной промышленности. Они предназначены для любых типов скважин и любой глубины и оснащены посадочными буртами для получения для обеспечения максимальной несущей способности обсадных труб. Максимальное рабочее давление составляет 15000 фунтов/кв. дюйм (без учета подвесной головки лифтовой колонны). Диапазон рабочей температуры составляет от -20 °F до +250 °F (от -29 ℃ до +121 ℃).

Мы поставляем устьевую арматуру для дилеров, агентов и потребителей по всему миру. Мы не только можем предоставить продукты по отдельности, но и составлять комплекты оборудования для устьев скважин по индивидуальному запросу заказчиков. Мы всегда рады выслушать ваши требовании по части продукции.

Связанные понятия
Заменяемые детали арматуры скважин | Поставки оборудования для внутренней поверхности скважины | Нефтепромысловые фитинги