Главная » Продукция » Устьевая арматура » Подвески обсадной колонны

Подвески обсадной колонны

Как правило, подвески обсадной колонны подразделяются на подвески клиньевого типа и шпиндельного типа. В свою очередь, подвески клиньевого типа подразделяются на подвески типа WD, типа C-21, типа С-22 и типа C-29. Данные устройства могут быть гибко настроены в соответствии с фактическими потребностями и конкретными условиями работы.

Тип WD
Подвески данного типа работают при помощи клина и используются для нижнего соединения головки обсадной трубки. Устройства подходят для различных обсадных труб.

Тип C-21
Подвески данного типа могут быть разделены. Они управляются в ручную посредством резинового уплотнения и имеют манжету пакета H-типа для обеспечения надежной герметизации, когда обсадные трубы приостановлены ​​или выключены. Они приспособлены для кондукторных обсадных колонн или колонн, используемых для возврата тампонажного раствора. Кроме того, подвески обсадной колонны C-21 применимы для различных последовательностей установки обсадных труб.

Тип C-22
Подвески данного типа имеют кольцевую форму и состоят из манжеты пакера, клина и поддерживающего хомута. Подвески данного типа являются съемными. После подвешивания обсадных труб, манжета пакера ниже клина автоматически уплотняет обсадные трубы под тяжестью обсадной колонны. Контроль силы трения максимально уменьшает отклонение обсадных труб. Кроме того, подвесные устройства очень экономичны и просты в установке.

Тип C-29
По сравнению с подвесными устройствами общего типа, подвески обсадных труб C-29 являются более технически-продвинутыми и обладают большей несущей способностью и обеспечивают меньшее отклонение корпуса трубы. Клин перемещается вниз Когда верхний ходе скольжение вниз и оказывает давление на манжету пакета, клин в нижнем положении автоматически приводит в соответствует и контролирует сжатие. Так как клин в нижнем положении не перемещается вместе с обсадной трубой, он не создает черезчур большого сжатия.

Область применения
Данный продукт применяется для испытания под давлением обсадных труб в различной последовательности.

Основные параметры
1.Испытание под давлением проводится для определения различных значений давления: 80% давления против сжатия, рабочего давления.
2.Рабочая среда:бензин, природный газ, буровой раствор (включая H2SиCO2)
3.Рабочая температура: -46℃-121℃ (Сорт LU)
4.Стандартный уровень: PSL1-4
5.Уровень производительности: PR1-2

Параметры
Диаметр НКТ (дюймов) Номинальный размер (дюймов)
9 11 13 5/8 16 3/4 20 3/4 21 1/4
5            
5 1/2            
6 5/8            
7            
7 5/8            
8 5/8            
9 5/8            
10 3/4            
11 3/4            
12 3/4            
13 3/8            
16            

Связанные понятия
Клиньевывые уплотнительные подвески | Сборка обсадной колонны для скважины | Инструмент для строительства нефтяных скважин

Обратная связь